Salchichón

"Magros selectos con aromas de nuestra tierra"

Salchichón cular ibérico de bellota

Aromas de nuestra tierra.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, conseguiremos mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos “SIERRA DE BEJAR”

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo son embutidos, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.

La curación y secado se realiza en bodegas naturales, donde reposaran lentamente hasta alcanzar la curación necesaria. Para apreciar todo su aroma y sabor hay que consumirlo a temperatura ambiente, nunca frío.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Política de Privacidad y Cookies

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar