La Empresa

«Una empresa familiar con larga tradición»

EMPRESA FAMILIAR

Tradición
jamonera

Sierra de Béjar es una empresa familiar dedicada en exclusiva a la producción, elaboración y curado de productos del cerdo Ibérico.

Nuestra fábrica de jamones y embutidos está situada en un entorno privilegiado, en pleno corazón de la Sierra, favoreciéndonos su clima tan importante para el curado de nuestros productos, con unos inviernos fríos y secos y veranos cortos y calurosos, lo que permite una curación idónea y proporcionándole un exquisito sabor y aroma inconfundible a nuestros jamones y embutidos ibéricos.

Estos productos son elaborados a partir del cerdo de pura raza de Ibérico, alimentados en montanera a base de bellotas y criados en dehesas arboladas de encinas, siguiendo desde su nacimiento hasta su sacrificio un control muy exhaustivo tanto en la alimentación como en el control sanitario.

La elaboración se procede de una forma muy artesanal, siguiendo la tradición de padres a hijos, en secaderos naturales alcanzando lentamente el grado de curación.

La empresa Sierra de Béjar, le garantiza que cada producto que usted adquiere ha superado con éxito los más exigentes controles de calidad.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Política de Privacidad y Cookies

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar