Morcón

"Magro ibérico con secado lento y natural"

Presentación excepcional y sabor inconfundible.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, conseguiremos mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos “SIERRA DE BEJAR SL.”

Elaborado con trozos de carne magra ibérica de la mejor selección y embutido en tripa natural de gran calibre. Su secado es lento y natural en bodega.

El morcón ibérico se elabora con carne magra de cerdo ibérico adobada al estilo tradicional y embutido en tripa natural. La curación y secado del morcón ibérico se realiza en bodegas naturales, donde reposaran lentamente hasta alcanzar la curación necesaria.

Para apreciar todo su aroma y sabor hay que consumirlo a temperatura ambiente, nunca frío.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Política de Privacidad y Cookies

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar